Foi realizado no mês de Outubro, vários projetos na disciplina de História centrados no contexto histórico Brasileiro, assim sendo, as turmas participantes fizeram respectivas pesquisas e foram orientadas pelo professor Tiago Souza.
8 ano A
O 1º grupo estudou a guerra do Paraguai onde realizaram a produção de alimentos da região, especificamente a sopa paraguaia, chipa e o tereré, compartilhando cultura e conhecimento.
9º ano A
O 1º grupo estudou o estado de Mato Grosso do Sul e a região Centro Oeste, com isso realizaram a produção de alimentos da região, especificamente a sopa paraguaia e o tereré, compartilhando cultura e conhecimento.
7° ano A
2° ano A. E.M
O 1º grupo estudou as unificações italianas e alemãs, e também a questão da consciência negra e com isso realizaram a produção de alimentos de cada região compartilhando cultura e conhecimento.
8º ano A
Baseados na história mundial, um projeto foi iniciado, o 1º grupo estudou a guerra civil norte americana e com isso realizaram a produção de Donuts, uma comida muito consumida hoje nesse país em questão, assim compartilharam cultura e conhecimento.
7º ano A
Baseados na história do Brasil , um projeto da continuidade com o 2º grupo que estudou a colonização do Brasil, apresentando seminário e produziram um prato típico português, com o nome de salame de chocolate, compartilhando cultura e conhecimento.
7º ano A
8º ano A
1º ano A
Baseados na história do império islâmico, um projeto de continuidade com o 2º grupo que estudou a história desse povo e das questões religiosas, apresentando seminário e produziram um prato típico, compartilhando cultura e conhecimento. Tema do trabalho: Estado Islâmico.
9º ano A
Baseados na história da África e dos africanos , um projeto se encerra com a apresentação do último grupo, com estudo da história desses povos e das questões da escravidão. Apresentando seminário e produziram um prato típico o “Feijoada” compartilhando cultura e conhecimento. Tema do trabalho: História da África, dos Africanos e inserção no Brasil.
7º ano A
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